HBI ABSOLUTE模式發布會圓滿舉辦,引領國際高端人居生活

來源:陶城網 作者:佚名 2019-10-18 點擊:1006次 A- A+

10月17日,HBI ABSOLUTE模式發布會暨戰略合作簽署儀式于中國陶瓷產業總部基地HBI亞洲運營中心圓滿舉辦。匯聚全國家居建材行業精英、HBI全國經銷商、戰略合作伙伴及知名媒體等近百位嘉賓出席本次活動,共同參與HBI品牌重量級盛事,見證HBI ABSOLUTE商業模式的戰略發布。

HBI ABSOLUTE巖板定制家,全新模式重磅發布

 HBI品牌事業總經理魏繼國先生對HBI ABSOLUTE商業模式進行了首次公開的深度解讀。從家居市場現狀、行業市場需求問題到HBI歐洲高端瓷磚的品牌理念、發展規劃、以及HBI ABSOLUTE新模式的特質與亮點進行了深度剖析。

據了解,HBI歐洲高端瓷磚一直堅持“Health健康、Boundless無界、Innovation創新”的信念,旨在為中國用戶帶來健康的環境,無界的選擇,與創新的理念。精選意大利LEA、西班牙DURSTONE、土耳其KUTAHYA等多個歐洲高端瓷磚品牌,專注打造歐洲高端瓷磚資源整合平臺,致力于為中國消費者提供全球最好的原材料、最前沿的設計、最先進的設備及工藝,最具時尚美學的感官空間、最國際化的服務體系。而HBI ABSOLUTE則以“巖板定制家”作為市場差異化定位,融入了其與核心意大利品牌LEA聯合成立的巖板高級定制品牌CASALEA和德國摩根智能家居兩大強勢品牌,形成“進口材料、巖板定制、智能化”三大優勢,成為HBI體系內最頂級的終端商業模式。

魏繼國先生表示“在社會極速發展的今天,消費者對家居生活的個性化表達及藝術感追求越來越高,傳統的家居建材行業的終端商業模式已不能滿足消費者對體驗感消費以及個性化生活的追求。同時,隨著大眾生活水平的提升,消費者對智能化家居的需求也在不斷提升。我們在HBI ABSOLUTE模式中更多地加入了巖板定制的概念,采用性能卓越的巖板材料通過專業的設計團隊為消費者提供一對一的個性化定制服務。同時把焦點集中在終端門店的消費體驗感上,以未來家作為HBI ABSOLUTE模式的主題去做發散延伸,把未來家的智能感和美學設計感通過場景的打造發揮出來。最終為消費者呈現出由HBI平臺的高端進口材料、高級巖板定制CASALEA、德國摩根智能家居系統共同打造的絕對未來體驗、裝修選材新方式。”

HBI x LEA: 強強聯手,創造機遇

作為HBI的核心戰略合作品牌,意大利LEA瓷磚在中國的發展與HBI密不可分。來自意大利LEA瓷磚品牌的亞洲區經理Federico Vaccari 先生表示:“幾十年來,Lea瓷磚秉承著設計、創新、潮流的理念,經過多年市場經驗的沉淀,成為摩德納陶瓷地區最具活力和生產力的品牌之一。創新是推動LEA發展的原動力,而我們的合作伙伴,擁有著同樣的創新精神與發展愿景。今天,HBI ABSOLUTE模式的發布將為市場帶來了新的可能性和機遇。自HBI與LEA聯手合作以來,我們在模式與產品創新上的投入遠遠超過了單純的瓷磚生產,把最前沿的產品技術進行最大可能性的創新應用,我們不僅是瓷磚供應商,更是空間解決方案的供應商。同時,我們與國際知名設計師的合作不僅帶來全新的產品,更是嶄新的思維理念和超前的空間解決方案。HBI與LEA國際化的強強聯手,我們很高興與大家分享這個振奮人心的未來。”

戰略合作國際設計大師,打造HBI強勢設計力

隨后,HBI亞洲運營中心的主筆設計師朱柏仰先生為大家介紹了HBI ABSOLUTE終端門店的設計理念,提出設計的獨特性在于設計與品牌特性的有機結合,HBI國際化的形象與高端簡約的品牌調性奠定了HBI ABSOLUTE終端門店“未來家”的風格屬性:“設計靈感源于House的概念,結合HBI ABSOLUTE高端未來家,為體驗者打造多個情景式體驗的居家創意空間,巖板定制的空間應用、歐式藝術裝置的融入、智能家居系統的引入,大大提升了展示空間的多樣化體驗感,強調個性化打造,這也是HBI ABSOLUTE設計的創新所在。”

據悉,HBI成立至今,已攜手多名世界頂級設計師設計、研發產品,使得HBI產品外觀、性能、質量各方面得到全球眾多用戶的認可。2019年作為HBI全面優化升級的一年,與國際設計師朱柏仰先生的戰略合作,將為HBI注入新的品牌能量。在主持人的宣布下,雙方正式簽訂戰略合作協議,確立2019年起朱柏仰先生作為雙方戰略合作總設計師的身份,雙方將會開展深度的品牌聯動合作。  

重磅新品,亮相HBI總部

值得一提的是,HBI的最新產品也在發布會當天展現風采。高級巖板定制品牌CASALEA選用進口巖板定制而成的廚房空間首次亮相,同時發布的是HBI全新引進的西班牙品牌ITT瓷磚,以歐洲簡約美學的設計風格與前沿的產品工藝獲得在場來賓的贊許。

每一次的創變都是突破,打破市場固有模式,時勢造英雄。緊握機會、擁抱變化、胸懷未來,隨著HBI ABSOLUTE模式發布會的圓滿結束,一個值得期待的“未來家”人居時代已經開啟!

0網友評論
品牌推薦 >>
  • 熱門文章 >>
    单双中特六和彩图库