國潮范生活丨恒潔X無錫設計界,熱議新國貨美學

來源:陶城網 作者:佚名 2019-10-09 點擊:1386次 A- A+

9月19日,恒潔國潮范生活設計師沙龍來到江南名城無錫,并得到WIID無錫市室內設計師學會副會長林燕、上海柏仁裝飾工程設計有限公司創始人杜柏均、觀唐上院裝飾集團研究院副院長夏宇航、無錫尚禾一品建筑設計工程有限公司主創人陳昉等大咖及無錫設計和生活美學界相關人士的熱烈響應支持!恒潔與無錫設計界共同深究品質生活空間的定義,共同迎接品質國貨新紀元的到來。

 

國潮背景下,恒潔與設計師承擔共同使命

 

杭州、長沙、重慶、成都、深圳、西安、寧波,在沙龍走過的7個城市里人們看到,人聲鼎沸的現場盛況,充滿溫度的觀點分享,抽絲剝繭的文化梳理,由表及里的美學品鑒,以及設計大咖和生活美學家們對新國貨品質的肯定贊賞,已成為該主題沙龍的標配。

作為2019年最引人矚目的設計思想盛筵,恒潔國潮范生活設計師沙龍從文化和消費自信的背景下出發,通過眾多大咖和生活美學家富有深度和感染力的專題演講以及「當潮一品」等衛浴新國貨的實力展示,全面呈現出面向未來的品質衛浴生活場景。

恒潔和設計師們有著共同的使命,同樣致力于為國人的生活帶來美。恒潔集團高級市場副總裁阮偉華表示,作為唯一入選「新國貨智造計劃」的衛浴品牌,同時,也作為首家強勢登上國際時裝周的中國家居品牌,恒潔一直以21年堅守品質所積累的實實在在的品質硬實力和創新科技,去詮釋恒潔智造和衛浴新國貨,恒潔也將與設計師們共同努力,在國潮當道的背景下,為國人的生活賦予更多品質和美。恒潔集團無錫運營中心總經理吳樹松表示,恒潔已在無錫實現品牌全覆蓋,未來,恒潔與設計師們將有更多深度合作空間。

無錫,是一部融合了傳統與現代的畫卷,繁華之下透露著古老與質樸,從恒潔品牌總監和子楨的分享中,來賓們也強烈感受到,以「當潮一品」為代表的衛浴空間,同樣也體現出新國貨將傳統和創新相結合的態度。

太湖的溫婉,滋養出無錫的精致,

千年古運河更積攢了它濃厚的底蘊。

2018年《中國城市競爭力報告》中,

無錫躋身GDP「萬億俱樂部」城市,

更被評為「內地宜居城市第一位」。

在國潮來襲的當下,

生于斯長于斯的大咖們

如何看待「宜居」和設計、新國貨關系呢? 


「為新國貨發聲,一場非常有意義的盛會」

 

「中國設計已經逐漸梳理出了自我的語言表達系統」,無錫市室內設計師學會副會長林燕的致辭充滿自信。林燕表示,開展傳統與當代、經典與潮流的對話,并為新國貨發聲,是一場非常有意義的盛會。無錫市室內設計師學會作為地方行業權威機構,將繼續推動發展無錫設計和國潮范生活。

杜柏均一直秉持著將人文主義精神和東方生活哲學融入其設計理念,并堅持「心設」理念——以「用心、創新、復興」的心,盼形成一股正能量,為業界樹立一股清流。杜柏均尤其欣賞恒潔「用心做好一件事」的精神,認為只有用心,才能具備創新能力,復興中華文化。

陳昉認為,對00后來說,好用才是硬道理,國外品牌不是加分項,,國產品牌更具優勢,因為它接地氣。有詩意、有故事、有內涵,有溫度,這些都是東方設計的特征,這些特征同樣也適用于新國貨的設計。

夏宇航除了分享「換個視角看東方文化」,他也坦承,今天也是換個視角看新國貨品質——現場感受恒潔的產品,令他非常開心。傳統觀念里,國產貨不好用,但今天發現,原來國貨品質已經和以前不可同日而語。夏宇航說,東方文化,經由文字深入國人骨髓,在今天這個時代,無論中國智造還是中國設計,同樣不要妄自菲薄,要拿出態度,做出像恒潔這樣更具品質的作品。

這場沙龍活動,到場參與交流的無錫設計界人士絡繹不絕,在熱烈氣氛下,意猶未盡的大咖和無錫設計界朋友們紛紛傾吐對東方設計的追求,對國潮范生活的推崇。正如專程出席此次活動的無錫室內設計師協會會長談建忠在晚宴致辭所言,「國人已經有了自信,現在物聯網技術,包括智能智造等都已經走在全世界前列,未來的產品結合科技肯定會有一批更好的東西,就像恒潔的新潮產品」。

國潮,是引領消費自信的生活美學,

新國貨,則是支撐國潮范生活的品質保障,

恒潔將繼續攜手各界優秀設計師,

以品質新國貨,助推國人實現品質新生活。

0網友評論
品牌推薦 >>
  • 熱門文章 >>
    单双中特六和彩图库