19年初心不變,嘉俊陶瓷全新綻放!

來源:陶城報 作者:通訊員 賈璐 2017-10-24 點擊:360313次 A- A+

陶城網訊 1018-21日,佛山秋季陶博會期間,來自全國各地的客商紛紛蒞臨佛山。陶瓷行業新產品、新展廳紛迭而出、百花齊放,吸引了廣大客商的眼球。在本屆陶博會中,嘉俊陶瓷總部展廳全新綻放,精心打造了一個以四葉草為主題的“嘉俊王宮”,以五彩繽紛的色調,為陶博會帶來了更多的色彩。

嘉俊王宮,以象征幸福的四葉草圖案為主題,向大家展現了一個繽紛多姿、生機盎然的花之世界。整個總部展廳設計采用了多種色調,天花板、大堂、過道、墻面……處處可見的四葉草造型,洋溢著幸福滿滿的氣息,讓空間充分舒展,展現出一種如家庭般的溫馨情調。


也許是連日的陡然降溫所致,陶博會的觀展商們似乎更容易鐘愛這嘉俊王宮的溫暖色彩。天氣雖冷,嘉俊王宮的來往客商卻絡繹不絕,比之上屆更見熱鬧繁榮。尤其在本屆陶博會上,嘉俊正式推出的新品——“嘉大板柔光PLUS”和“極簡嘉”,與標志性產品——瓷拋石新品一起,收獲了不少觀展商的好評。許多業界巨頭也紛紛慕名而來,只為一睹好磚。



首先是1018日,在陶瓷總部基地的相關領導帶領下,佛山市工商局的領導參觀了嘉俊王宮展廳,對嘉俊產品所呈現的質感和品質都給予了高度評價。接下來,中國建筑環境設計產業聯盟副理事長、中國建筑衛生陶瓷協會副會長夏高生先生和中國建筑材料流通協會秘書長黃湘濤先生也相繼蒞臨嘉俊王宮展廳,對嘉俊王宮的裝飾風格和新產品贊不絕口。夏副會長更是對嘉俊瓷拋石大贊“了不起!”嘉俊瓷拋石是凝聚嘉俊19年技術結晶的又一標志性產品,它從顏色、紋理、質感、光感、磚體等全方位完美還原天然大理石,真正實現了“全通體”的優秀質感,加工切割隨意自然,空間立體感更強,視覺體驗更為享受。

陶博會舉行期間,黨代會也正熱烈召開。已經進入新時代的中國,正式提出“走新型工業化道路”,號召制造業往更高層次發展。今年也是嘉俊陶瓷的第十九周年。19年來,嘉俊始終如一,精工細耕,為消費受眾提供質優品高、時尚溫馨的建筑裝飾品。嘉俊夢,夢想嘉。未來的嘉俊,依然會堅持不忘初心、腳踏實地,在瓷磚工藝上精益求精,讓“夢想嘉”如四葉草一般,開遍終端市場,讓幸福進駐人們的家居!


更多陶博會內容,看這里《這個產品,你不知道它在“兩會”上有多驚艷!》

0網友評論
品牌推薦 >>
  • 熱門文章 >>
    单双中特六和彩图库