浙江維衛電子潔具有限公司地址位于浙江省臺州市椒江區洪西路991號,是中國率先掌控智能衛浴核心技術,專業從事高科技智能衛浴研發、生產和銷售的大型企業。公司參與了行業《座便潔身器》標準的起草編制,是建設部中國住宅設施委員會常務理事單位。旗下擁有VIVI、IGG、KEFA三大品牌,維衛擁有世界領先的現代化生產實力,先后在臺州、佛山建設了四家大型生產基地,并于浙江成立了高科技智能研發中心。 公司通過并嚴格執行ISO9001:2008質量認證體系,產品通過歐盟CE認證、國家CQC等相關認證。維衛先后被認定為“中國馳名商標”、“首屆中國衛浴行業感應潔具十強企業”、“高新技術企業”、“中國著名品牌”、“國家級火炬計劃項目證書”、“重質量守誠信示范單位”和“突出貢獻單位”等十幾項權威認證,顯示了國家、政府、行業、企業和廣大消費者對公司實力和業績的充分肯定和信賴。
維衛衛浴產品包括智能淋浴房、浴缸、浴室柜和智能小便當等整體智能衛生潔具產品。
維衛衛浴官網:http://www.vivichina.com
聯系地址:浙江省臺州市椒江區洪西路991號
聯系方式:400-1600-233

【維衛衛浴】相關介紹

【維衛衛浴】

陶城網為您提供關于維衛衛浴最新最權威的資訊,了解更多關于維衛衛浴公司簡介、維衛衛浴怎么樣、維衛衛浴官網、維衛衛浴報價等相關信息,請關注陶城網陶瓷品牌中心。

衛浴十大品牌 點擊數
单双中特六和彩图库