賦能前行 | 來德利實戰學院正式成立

來源:陶城網 作者:佚名 2019-12-06 點擊:490次 A- A+

商場如戰場,陶瓷終端賣場更是短兵相接的戰場。在市場疲軟、渠道分化、品牌競爭激烈的大環境之下,終端門店要想在紅海中殺出一條

商場如戰場,陶瓷終端賣場更是短兵相接的戰場。在市場疲軟、渠道分化、品牌競爭激烈的大環境之下,終端門店要想在紅海中殺出一條血路,就必須主動學習,自我增值。

12月5日,求知向上·賦能前行——LORD實戰學院揭牌儀式在來德利輕奢時尚館舉行。企業董事副總裁冼建堂、集團董事長助理曾軍華、企業副總經理助理冼桐華、來德利陶瓷品牌總經理周焱、企業市場部經理張華釗、集團人力資源部經理賀振杰、新夢想營銷策劃咨詢機構創始人許重金以及媒體代表、經銷商代表等嘉賓出席本次活動,見證這個喜慶美好的時刻!

 ▲活動現場

會議伊始,企業董事副總裁冼建堂對LORD實戰學院的成立表示熱烈的祝賀。他認為這是來德利陶瓷不斷建設終端、服務終端、賦能終端的重要實踐,展現了品牌與經銷商積極向上的良好精神風貌,并鼓勵他們以更高漲的學習熱情,更堅定的學習信心,提高自我核心競爭力,迎接市場的挑戰。

▲企業董事副總裁冼建堂

來德利陶瓷品牌總經理周焱通過分析當前的時代背景,指出陶瓷行業是粗狂的,不好的年代更需要修煉自己,從學習開始。“終端賦能工作是一場持久的‘戰役’,要想客戶之所想,急客戶之所需,用學習賦能,打造卓越終端實戰團隊”,他為LORD實戰學院的發展指明了方向。

▲來德利陶瓷品牌總經理周焱

據了解,來德利陶瓷一直重視終端團隊賦能工作,在渠道幫扶、人才培養、設計營銷等方面進行全方位幫扶。這一次,來德利陶瓷更是斥資邀請行業知名營銷機構新夢想團隊作為導師團,以賦能終端成就終端,打造高盈利標桿門店。

▲啟動留念

▲授旗儀式

新夢想營銷策劃咨詢機構創始人許重金介紹了新夢想團隊雄厚的師資力量,并承諾對所有培訓課程和內容做好質量把關,確保所有課程都是來自門店一線的總結和梳理,都是實實在在的講干貨,剖重點,切切實實的解決經銷商的疑惑。

▲ 聘請儀式

▲新夢想營銷策劃咨詢機構創始人許重金

在采訪環節中,來德利陶瓷品牌總經理周焱、企業市場部經理張華釗、新夢想營銷策劃咨詢機構創始人許重金就媒體朋友們所關心的問題進行了一一解答,讓大家對于LORD實戰學院有了更深刻的認識。

▲采訪環節

據介紹,LORD實戰學院成立之前,來德利陶瓷與新夢想團隊經過近一個多月的碰撞、商討、研究,最終落實了總裁班、標桿銷冠實戰研修班、品牌孵化課堂等辦學內容。LORD實戰學院具有遠見性與精準性兩大特點,全年48堂定制課程及線下3場大型培訓,能夠更好圍繞品牌與終端的特性,做到因材施教,學思結合。

▲合影留念

LORD實戰學院的正式成立,有利于廠商之間的溝通交流,及時掌握市場動態,進一步深化廠商之間互信、互助、共贏的合作關系,也意味著來德利陶瓷的終端賦能、創建營銷培訓體系和建設營銷人才梯隊等工作邁上了一個新的臺階。

熱門陶瓷品牌推薦

陶瓷十大品牌 點擊數
单双中特六和彩图库