LA'BOBO | 浴室里的小秘密

來源:陶城網 作者:佚名 2019-11-08 點擊:384次 A- A+

浴室,雖是小小的方寸之地,但在設計裝修時卻要花費許多心思,除了要注重基礎的功能性,還要保持空間的美感。今天,我們先從實用

浴室,雖是小小的方寸之地,但在設計裝修時卻要花費許多心思,除了要注重基礎的功能性,還要保持空間的美感。今天,我們先從實用主義出發,探討如何為浴室選一款好的墻、地面產品。

實用主義 1 防滑性

LA'BOBO海德堡浴室應用效果 浴室空間常與積水打交道,地面濕滑容易有安全隱患,所以防滑便是浴室的第一基礎性能。如果要預防此類事件的發生,小編建議采用防滑性能較好的產品鋪貼地面。

LA'BOBO慕斯啡浴室應用效果 LA'BOBO通過防滑釉面工藝,使防滑系數達到歐標R10(歐標戶外防滑系數為R11),從源頭減低安全隱患發生的風險,致力于讓您的和您的家人居住得安心、舒心、省心。 2 吸水率 浴室水分多容易潮濕,建議采用吸水率低的產品進行墻地面鋪貼。

LA'BOBO卡拉拉浴室應用效果 LA'BOBO陶瓷薄板吸水率低于0.1%,干燥時間快使浴室空間保持清爽。同時LA'BOBO陶瓷薄板無需提前浸泡即可使用粘結劑施工,節省施工時間,并使墻面產品不容易受溫差影響導致脫落。 3 抗污性 浴室通常帶有積水,如果清理不及時積水滲透便會形成污跡,甚至在邊角處還會帶有異味。故選擇一款密度高以及帶有抗污性能的產品,顯得尤為重要。

LA'BOBO波比斯淺灰浴室應用效果 LA'BOBO陶瓷薄板耐磨且不容易刮花、抗污性能強,即使在邊角處污液和其他污跡難以滲透變成斑痕。讓浴室空間更加衛生健康,并降低了日常維護成本。

瓷磚十大品牌 點擊數
单双中特六和彩图库