施工工藝 || 金獅王幕墻金剛石施工工藝簡析!

來源:陶城報 作者:張潮 2019-11-07 點擊:384次 A- A+

金獅王金剛石系列產品可廣泛應用于所有的戶外廣場、庭院露臺、園林景觀、停車場等場所的地面,以及建筑物的幕墻干掛!金獅王幕墻

金獅王金剛石系列產品可廣泛應用于所有的戶外廣場、庭院露臺、園林景觀、停車場等場所的地面,以及建筑物的幕墻干掛!

金獅王幕墻金剛石符合GB/T21086-2007《建筑幕墻》國家標準相關技術要求,并可定制生產高于國標技術要求50%的產品,保持建筑物幕墻使用的長久性和安全性。厚度可根據不同干掛施工的要求定制生產,適合各類建筑幕墻使用。


 在幕墻干掛工藝中,通常可分為背鉤式、鋼銷式、開槽式和背栓式等,使用最廣泛的干掛連接方式是開槽式和背栓式。其中,背栓式幕墻系統是具有安裝方便、質量容易保證、施工工期較短等優點,被越來越多的項目施工采用。金獅王幕墻金剛石與石材幕墻相比,在質量、功能、性價比等方面占有絕對優勢,可采用開槽式干掛和背栓式干掛。這里只簡要說明一下背栓式干掛施工方面的內容。

       

      幕墻金剛石背栓式干掛施工流程:

施工操作要點:

a、骨架鋼材需熱鍍鋅處理。

b、掛扣件扁鋼及螺栓需熱鍍鋅處理或為不銹鋼掛件。

c、焊縫必須飽滿牢固。

d、鋼架焊接處必須除銹后涂刷兩道防銹漆,然后涂銀粉漆處理。

e、螺栓抗拉拔、抗剪力要求必須符合規范和設計要求。

 

       中國陶瓷琉璃館饅頭窯造型已成為淄博市文化中心組團的一大亮點,其外墻材料就是采用了金獅王定制開發的幕墻金剛石產品。該產品不僅為建設方節省了資金,也大大降低了施工難度和日后維護的麻煩。獲得了大家一致的好評!根據設計和施工的需要,金獅王可生產12mm20mm不同厚度的幕墻金剛石。目前,已在眾多商品房、公建等項目中得以應用!

 

熱門陶瓷品牌推薦

陶瓷十大品牌 點擊數
单双中特六和彩图库