品牌| 金獅王陶瓷成為“中國陶瓷品牌集群”首批成員單位!

來源:陶城報 作者:張潮 2019-11-06 點擊:399次 A- A+

弘揚工匠精神,堅守創新品質,提高服務能力,打造百年品牌。金獅王陶瓷品牌建設再邁新階!10月26日,中國陶瓷品牌集群成立大會在

弘揚工匠精神,堅守創新品質,提高服務能力,打造百年品牌。金獅王陶瓷品牌建設再邁新階!

1026日,中國陶瓷品牌集群成立大會在中國福建南平市建陽區召開,中國品牌集群聯席會主席、國務院原參事、原國家質檢總局副局長葛志榮,中國品牌建設促進會理事長、原國家質檢總局副局長劉平均,中國陶瓷品牌集群主席、中國防偽行業協會理事長、原國家質檢總局總工程師劉卓慧,山東省品牌建設促進會專家委員會主任谷源強,國家陶瓷與耐火材料產品質量監督檢驗中心主任張勝,部分行業協會代表以及來自山東、廣東、福建、江西等全國各地的陶瓷品牌企業參加大會。

實現經濟高質量發展需要發揮一批知名品牌的引領作用。為提高中國品牌競爭力和知名度,推動中國品牌走向世界,近年來,中國品牌建設促進會著力培育一批品牌集群,代表國家形象走向世界,參與國際市場競爭。目前,我國的陶瓷總產量位居世界第一位,通過建立品牌集群,整合中國陶瓷行業品牌,形成高度集約化的品牌集群參與國際競爭,有利于提高行業整體質量,塑造國際品牌形象,推動我國陶瓷品牌走向世界,擴大國際影響力,拓展國際市場空間。

 

中國陶瓷品牌集群主席劉卓慧在會上發表講話,并宣讀了中國陶瓷品牌集群組織架構。劉卓慧指出,中國陶瓷品牌集群成立后,要抱團發展,共同研究中國陶瓷品牌集群的發展方向:一是要制定陶瓷品牌集群的發展戰略,促進提升產品檔次和品牌效應;二是找準中陶瓷品牌集群在“一帶一路”建設中的定位;三是在陶瓷品牌集群的科研創新、標準化、質量提升和促進擴大出口等方面,發揮集成優勢和協同作戰的優勢。

 

大會還進行了中國陶瓷品牌集群授牌儀式,頒發了中國陶瓷品牌集群成員證書。淄博金獅王科技陶瓷集團有限公司憑借自主創新、品質過硬的優勢成為“中國陶瓷品牌集群”首批成員單位。這是繼建陶行業唯一入選山東省百年品牌培育工程名單之后,金獅王品牌建設的又一重要進程!

 


金獅王陶瓷自成立以來始終堅持創新品質,以實用性、藝術性、功能性和定制化為一體的產品研發理念,形成仿古質感磚、大理石瓷磚、功能性瓷磚(防滑磚、防靜電瓷磚等)、藝術瓷磚、金剛石系列(廣場、幕墻專用)、自潔抗菌瓷磚、內墻磚等品類。常規品類產品品質對標意大利,與具備核心技術且在國內率先推出的防滑磚、窯變藝術瓷磚、自潔抗菌瓷磚等品類產品一起,在品牌建設中均起到了巨大的推動作用。

品牌建設不易,打造百年品牌更需策略和執行。以好產品為基石,以用心的好服務為動力,上下一致、內外同心,共同制定和實施品牌戰略,金獅王陶瓷的品牌之路將越走越穩健!

 

熱門陶瓷品牌推薦

陶瓷十大品牌 點擊數
单双中特六和彩图库