云浮市輝鵬陶瓷有限公司旗下高端仿古磚品牌藍珀瓷磚,2012年在中國千年陶都——廣東佛山,耀世登場!坐擁輝鵬企業6萬平方生產基地、7條自有現代化生產線,雄厚的企業實力,是藍珀瓷磚高品質的保障。 天空之藍,純凈如珀,是自然的饋贈,亦是向往的生活。藍,不僅是一種風格、一個流派或是一個藝術區間,而是自然的表情、環保的精神!藍珀瓷磚,以倡導厚愛自然為己任,秉承現代美學的設計理念,將石材、木紋、場景舊物等自然之美,躍然瓷磚之上,融于生活之中,通過國際潮流風向的靈感碰撞,創造貼近自然的生活方式。 藍珀瓷磚,圍繞“NATURAL(自然)”的研發主線,產品涵蓋叢林印象(Natural)、新藝術(Art)、舊時光(Times)、大城小奢(Urban)、彩虹天使(Rainbow)、宜家生活(Life)等六大系列,為消費者提供經典仿古、木紋、水泥、金屬、巖石、玉石、水磨石、大理石、3D墻磚等多種瓷磚裝飾元素,打造全空間、全風格整體解決方案。
藍珀瓷磚,圍繞“NATURAL(自然)”的研發主線,產品涵蓋叢林印象(Natural)、新藝術(Art)、舊時光(Times)、大城小奢(Urban)、彩虹天使(Rainbow)、宜家生活(Life)等六大系列,為消費者提供經典仿古、木紋、水泥、金屬、巖石、玉石、水磨石、大理石、3D墻磚等多種瓷磚裝飾元素,打造全空間、全風格整體解決方案。
藍珀瓷磚官網:http://www.blueambre.com/
營銷中心:佛山市禪城區季華西路68號中國瓷磚產業總部基地中區G06座
電話:+86 0757-82568898
生產基地:云浮市云城區腰古鎮
電話:+86 0766-8536928

【藍珀瓷磚】

陶城網為您提供關于藍珀瓷磚最新最權威的資訊,了解更多關于藍珀瓷磚公司簡介、藍珀瓷磚怎么樣、藍珀瓷磚官網、藍珀瓷磚報價等相關信息,請關注陶城網陶瓷品牌中心。

瓷磚十大品牌 點擊數
单双中特六和彩图库