箭牌瓷磚總部設在世界著名的陶瓷產地廣東佛山。此外箭牌瓷磚還在廣東韶關,四會以及江西景德鎮建有生產基地。其中廣東韶關,四會及江西景德鎮為在建生產基地。 自2008年箭牌瓷磚品牌創立以來,業務發展迅猛。品牌初創時,就已經連續兩年實現超過80%的增長,2010年實現了超過45%的增長,幾年來,憑借母公司完善的營銷系統和渠道網絡,箭牌瓷磚在全國各地共開設超過500個經銷網點,而這個數值以每年直線遞增的趨勢繼續增長。
箭牌瓷磚產品包括止滑磚、瓷拋石、通體大理石、微晶石、全拋釉、木化瓷、仿古磚、拋光磚、瓷片等。
箭牌瓷磚官網:http://www.arrowceramic.com
總部地址:佛山市禪城區南莊鎮科洋路20號箭牌大廈
聯系電話:0757-28080600
傳真:0757-28080605

【箭牌瓷磚】相關介紹

【箭牌瓷磚】

陶城網為您提供關于箭牌瓷磚最新最權威的資訊,了解更多關于箭牌瓷磚公司簡介、箭牌瓷磚怎么樣、箭牌瓷磚官網、箭牌瓷磚報價等相關信息,請關注陶城網陶瓷品牌中心。

瓷磚十大品牌 點擊數
单双中特六和彩图库